Какой бы ты сильной не казалась

Петров Кирилл
Какой бы ты сильной не казалась,
Что сама в силах звезд с небес достать,
Мне хочется тебе плечо подставить,
И что-то нежное сказать.

Подойти и словом любящим,
Словно Солнце тучи разогнав,
С нежностью и лаской
Маску ту сорвать.

И поступят слёзы к горлу,
И зажмет в груди.
Что захочется всю тяжесть сбросить
И быть такой, какая есть внутри.

Свое плечо тебе подставив
И прижав тепло к груди,
Ты на том плече оставишь,
Столько слёз, сколько было боли и тоски.