Мол, видит в тебе он родную сестру...

Писарчук Дубль
Сижу я в тоске: у тебя на соске
Чужой обнаружил засос
Где ты, шалава, была и с кем? -
Нормальный такой вопрос

Неужто дал повод хвататься за нож?
Метать с матюгами утюг?
Неужто мне было узнать невтерпёж
Кто твой таинственный друг?

Я вопли да визги четыре часа
Накручивал на мозжечок
Но светлая всё же пришла полоса
И в дверь позвонил мужичок

Открыл я ему и с порога спросил:
- Не ты, мол, её ухажёр?
А он мне по кумполу что было сил!
Ошибся, видать, этажом

Вас не было ночь, ты явилась к утру
Несла несусветную чушь
Мол, видит в тебе он родную сестру
У вас - единение душ

...Я дал тебе в ухо и выгнал пинком
В промозглый январский рассвет;
Надеясь увидеться с тем мужичком
Ношу постоянно кастет