Из цикла Достали, Пожеланме гл врачу

Лучков Валерий
Пожеланье главврачу
Завтра сдать и кал,мочу
Записаться на прием,
Через месяц, может днем
Посидеть в очередях
Показаться на "людях"
Побеседовать с врачом
Взять бумажку ни о чем
И таблеток-все их знают
Ни хрена не помогают
И дела побочные
И действие не точные
В общем поликлиника ,
Хоть и городская
Даже и не платная-
Просто-никакая
И дела обычные
К им давно привычные

...Только главный врач такой
НЕ ПОЙДЕТ ТУДА-"НА КОЙ!"