Неизгладимые черты

Людмила Дубищева
Неизгладимые черты,
Оставил навсегда в душе моей,
И знал хотябы о том ты,
Что я тебя любить позволила душе своей?

Не лги мне никогда глазами,
Не стоит слов, они пусты,
Мы не привязаны годами,
И между нами разведены жизни статусы~мосты.

Есть много лиц и много судеб,
Настолько много что не счесть,
Домов настроили как улей,
И это множество пораб учесть.

Что среди них не сможешь ты меня заметить,
И на любовь любовию ответить.

Позволила душе своей тебя любить,
И, видно, так угодно высшим силам,
Что мою гордость смог лишь ты сломить,
И лишь тебя назвала в жизни милым.