Излечите меня от любви...

Алексей Грязных Винтер
Излечите меня от любви,
От ее ледяных обещаний.
И мышиной, бездумной возни,
Мертвых, тлеющих пеплом прощаний.

Излечите меня от тоски,
Что так жрет в полуночном угаре,
От ломающих болью виски,
Битых стекол, в недопитой таре,

Еле плещет на стенках коньяк,
Струны плачут мелодию счастья.
И струится по венам мышьяк,
Утопая в осеннем ненастье...