фонарик

Запрещенный Приём
Порыться в себе,
Найти две конфеты и фантик,
Камушек с моря,
Песок из песочных часов,
Старый, вконцетунельный
Желтый фонарик,
Блокнотик для записи
Добрых и нужных слов.
Даже не знаю я
что с этой дурью делать,
Выкинуть или спрятать до лучших времен..
Знаю одно- нет такой в мире тени,
Что перекроет свечение в сердце моём.