А на улице осень...

Андрей Логутенко 2
А на улице осень – пора перемен,
И в моей добровольной весёлой тюрьме
Разгораются новые страсти.
Как-то всё изменяется сразу и вдруг,
И тебе кто-то в дверь аккуратно: тук-тук, –
Говоря мягко, вежливо: здрасьте,
Я ваш новый сосед по несчастью.