Жизнь

Сергей Бойцов 2
Любой меня сейчас поймет
кто мыслями со мной живет.
Как тяжело терять родных, близких и друзей,
а особенно детей.
И в этом будет виноват какой-то "прохиндей".
Да жизнь жестока- не проста
не как клочок тетрадного листа.
И многим нет дела "как у тебя идут дела".
В стране довольно беспредела
но ты как жеребец на скачках молчишь, кусая удила.
Порой полезные советы, помогают людям жить.
Есть также разные заветы, которым надо дорожить.
А главное твое призвание-отчизне, родине служить.