две звезды

Юлия Лазутина
Я нарисую две звезды
В полете в небе я и ты
мы пролетаем над землей
И я так счастлива с тобой
Луна нам освещает путь
Теперь с него нам не свернуть
Я вижу отблеск серых глаз
Любовь пришла ,как в первый раз
Не утонуть и не уйти
Нам предначертаны пути.