Кто сказал..

Калина Лист
Кто сказал что осень это грусть?
Это праздность красок, вдохновение!
Я оптимистка и этим я горжусь -
Зачем от боли  уходить в забвение?

Пройдёт тоска, забудется что было,
В окно мне птица счастья постучит
И то, что мучило и больно ныло
За вольным ветром к морю улетит.

А осень дарит мне всегда свободу,
Полёты в небо, красоту лесов!
Чистейшую из родников пью воду,
Вдаль ухожу на поиски грибов.

Заплача, поделюсь в глуши я  с дубом,
Открою тайну, свой большой секрет,
А он ответит голосом не грубым -
Что жизнь не сказка, знать череда из бед.

Махну платком и рассмеюсь в глаза,
Когда увижу милого у дома.
Какая дальняя была стезя...
Огонь погас!..не вспыхнет он от рома.