Что ты видишь?..

Андрей Логутенко 2
Что ты видишь?
Вижу тишину…
Что ты слышишь?
Слышу белый свет…
Уходил мой разум на войну,
Все мои мечты сводя на нет…
Вот они, руины прошлых лет,
Всё ещё дымятся и фонят…
И бредёшь наощупь по земле,
И душою ловишь каждый взгляд.
Вместо неба только глубина –
Манит: ну давай, ныряй скорей…
И давно закончилась война,
Только разум не расстался с ней.