В глазах её

Богдан Хижук
В глубине глаз твоих, нашёл себя я,
нашёл родную душу,родного человека,
За которого умру,бестрашно, в битве страшной,
только за тебя, моя любовь.

Смысл жизни ,я нашел, в твоих глазах прекрасных,
жить мне стало ярче,увидив силу их ней страсти,
Взгляд прекрасный, пронзает пряпо в сердце страсно,
исцеляюсь я, в твоих объятиях.

Ты орхидея моих мыслей, розцветающаяся,
на рассвете моих снов,ты моя жизнь, ты моё всё,
Моя вечная любовь.