Я не буду писать о войне

Алексей Грязных Винтер
Я не буду писать о войне,
Слишком много написано строчек.
О любви промолчу вдвойне,
Если чистая, то не порочна.
Напишу лучше, о тишине,
О прохладе ночного сада.
Утопив свое горе в вине,
Мне любви и войны не надо.
Пусть другие вздыхают кляня,
Тех кто бросил, ушел, отвернулся.
Это все больше не для меня,
Я с войны той живым не вернулся….