Все судите, да ищете

Янина Дубовицкая
Все судите , да ищете
Изьян у брата вашего
Ну а в себе не видите
Сто зол и сто проклятий вы
А с виду благочестивы вы

Кричите на весь мир о том
Как миру много дали Вы

Так почему же за углом
Вы Сироту оставили...

Успешные, богатые
Довольные и сытые
Пока не поздно
Вы падите вниз
И пеплом головы
Посыпьте вы