***

Пиу Пиу 24
Скорость курения: шесть сигарет в шесть минут.
Получается сигарета в минуту.
Ты сейчас, наверное, спишь. Ты разут.
Я сижу в Питере на бетоне. Обута.

Я сижу в Питере. И пишу всякий бред.
Думаю чушь, размышляю о чайке.
Ты дописал про меня очередной куплет.
Ну и для рифмы ...вода закипела в чайнике.

Кстати, неплохо было бы выпить чай.
Крепкий горячий чай и печенье.
Если сейчас проснёшься и не поймёшь, почему,
То знай, потому что ты - моя жизнь, ты - моё забвенье.

И, когда прошибает холод, - иди.
И, когда обрывают событья полёт,
Я напишу про тебя стихи.
И, может быть, это тебя спасёт.

Ведь это всё, что я сделать могу...
Писать, принимать на себя твой гнёт,
Ломать и строить свою судьбу,
Пока время безвозвратно идёт.

Я буду стоять у тебя за спиной
И не веря в бога молиться ему.
Пусть только он выручит и спасёт
Две души, помогая тебе одному.