Высоцкий жив Владимир зажигает 552-1 Майдан в глаз

Микола-Стихоплёт
         Майдан в глазах народа
               
         Люблю тебя сейчас…78-2

ЛЮБЛЮ майдан сейчас, не тайно – напоказ, –    
В грозных ЛУЧАХ его величества СГОРАЮ;             
НАВЗРЫД ИЛИ СМЕЯСЬ, НО Я ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС,            
И я майдан сегодня только выбираю.               

Я никого так в своей жизни не любил –               
Майдан меня волнует и тревожит –               
Недаром ПОЭТ ПОЭТОВ ГОВОРИЛ:               
«Я ВАС ЛЮБИЛ: ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ…»   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует