Все будет...

Алексей Грязных Винтер
Все будет легко и просто, когда мы посмотрим назад,
Столько глупостей и ошибок, сделанных подряд.
Будем есть мороженное и смеяться, вспоминая,
Как это было в прошлом, родная...
Все растворится в стакане виски и смешно,
Оттого, что заедать его будем ириской.
Наверное я снова тону в своих грезах,
Рассыпанных, как лепестки, опавшей розы...Грезы...
И долго потом смотреть на луну, понимая,
Еще одна ночь в аду и день, на пороге рая.
И главное не испугаться, улыбаясь,
Последний глоток добивая, туша сигарету,
Считать позабытые дни уходящего лета...