***

Пиу Пиу 24
Ты - моё невозвратное. Вечное.
Ты - мой тёплый весенний вечер.
Ты - быстротечное и бесконечное,
Ты мне глухими ночами светишь.
Ты - моё небо. Моя забава.
Пряность ушедших навеки дней.
Знаешь, я часто тебя вспоминаю,
Топясь в веринице новых огней...
Ты - нерушимое, тонкое, первое,
Ты - мои строчки наивных стихов.
Ты - моя юность. Я - твоя верная
Музыка долгих годов...