О том как правительство Болгарии отказало нам...

Владимир Владимиров 14
Эх братушки - ребятушки,
Наши в профиль и анфас
Неужели ваши пушки
Обернутся против нас?

Мы же в радости и горе
Были вместе- наяву
Я на Старой, на Загоре
Двадцать лет уже живу

Этой улицы убранство
Память бережно хранит,
А святые узы братства
Были крепче чем гранит

И хотя не здесь родился,
И не здесь мальчишкой рос-
В глубине души гордился
Красотой болгарских роз

И восторга не ослабив
Приводил друзьям в пример
Что известный всем Алабин
Был в Софии русский мэр

Вы о помощи просили чтоб свободу обрести
Прокатился по России
Клич: Болгарию спасти!

Чтоб закончились кошмары
И османов покарать,-
Выдвигалась из Самары
Спешно воинская рать

И за это жизни клали
Батальоны и полки
Но победно засверкали
Наши русские штыки!

Вы свечу любви задули,
И решив друзей сменить
Как ножом полосонули
Нас связующую нить

Вы надежд не оправдали
Даже в войнах мировых
Вы нас просто предавали-
И погибших и живых

Вы в ЕС рванули шибко
(Благо он таких пасет)
Ну а вдруг случится Шипка
Кто поможет, кто спасёт?

Извините,-мы не быдло
Ваши выходки терпеть:
Неужели не обидно
Под чужую дудку петь?

И плясать, прекрасно зная
Что не гоже вам роптать
И развернутое Знамя
Православия топтать!

Нам друзей таких не надо
У кого гнилая суть
Никогда ЕС и НАТО
Вам добра не принесут

Вам они открыли двери
Но сюжет, увы, не нов
Что в итоге, я уверен
Вас оставят без штанов!