Матери убитого сына

Пиу Пиу 24
Отпусти его душу. Не мучай.
Он намного счастливей тебя.
Небо твоё - это тучи.
Его земля - облака.

Отпусти его душу. Не надо...
Твоя боль тяготит его рай.
А печаль дождём и градом
 На окнах твоих невзначай.

Отпусти его душу. Не стоит...
Он утрёт ночью слёзы твои,
Только после не будет покоя -
Станет литься с небес до зари.

Отпусти его душу. Не мучай.
Он намного счастливей тебя...
Ведь небо твоё - это тучи,
Его земля - облака...