Сказка для самых маленьких Небослоники

Светлана Платонова
Это из серии придуманного. Наши фантазии, а как потом и оказывается -наши мысли становятся материальными. Реальность и вымысел ходят рядом. Как же было удивительно узнать, что эти самые три слоника есть в реальности, в виде статуи, в одном из маленьких городов России, было не просто удивление, а принятие на веру то, что всё возможно... Мы сами, как дети, верим и в чудеса, и во спасение, и когда ты действительно веришь (в силу трёх слонов...) с тобой ничего плохого не происходит! Итак...
"Давным-давно в стране фантазий появилась новая фантазия... небослоники, которые бережно охраняют здоровье подопечного под чутким руководством своего хозяина...великого Фантазера и Мечтателя. А появилась эта фантазия благодаря случаю... у юного Фантазера была маленькая знакомая Девочка и вот однажды она очень сильно заболела. Юный Фантазер переживал за Девочку и очень хотел ей помочь. И тогда он придумал, специально для неё (!) небесных слоников и сказал ей:" Я посылаю тебе этих небослоников, они обязательно помогут!.." И Девочка поверила юному Фантазеру. Она ложилась спать и хотя она ни разу их не видела, точно знала, что где-то рядом те самые необыкновенные слоники... Небослоники, а их три, прилетают по ночам, охраняют от дурных снов и отпугивают злобных микробов своими шуршащими крыльями. И так каждую ночь пока ты не поправишься. Но они всегда возвращаются к своему хозяину, так как именно он придаёт им ту волшебную исцеляющую силу... силу фантазий и как только понадобится помощь юный Фантазер назамедлительно вышлет своих незаменимых трёх небесных слоников. И снова, только, специально, для тебя..."