Солнце

Галина Николаева 5
Солнца ярко-красный шар
Полыхает, как пожар!

Он над крышей здания
Нам грозит заранее.

Шпарит солнечным лучом,
И ему всё нипочём!

Только вечером опять
Он за речкой ляжет спать