Быть нужным

Петр Хижняк
Нужным быть хорошо!
Очень плохо -- не нужным.
Я бы мир обошёл,
Полюс северный, южный.

Я бы место нашёл
Где бы я пригодился.
Нужным быть хорошо --
Для того и родился.

Нужным быть хорошо!
И тебя обнаружив,
Понял я, что нашёл
Ту, которой я нужен!