Все что осталось...

Алексей Грязных Винтер
Все, что осталось к тебе,
Строчки стихов, ярких воспоминаний.
На грешной, безумной земле,
Уже не будет, столько прощаний...
Молча смотреть в глаза,
Каплей с ресниц, и змеей по венам.
Пульс, оборвалась слеза,
Новая ночь, исповедь голым стенам...
Знаешь, все как то так,
Смазано вышло, и глупо считать удары,
Сердца, дорожный знак,
Искры мечты, разбитые фары...
Пламя, оно горит,
Пусть не погаснет твоя улыбка.
Молча, до срока спит,
Порваны связи, боль, красная нитка...