Дядя СЭМ и его WADA - Крокодил

Владимир Пятков2
Что думают, в натуре, некоторые граждане,
которым неймётся выставить Россию в
неприглядном виде.

 Прикрываясь таким прозаическим понятием, как американская угроза, кремлёвское начальство развязало войну в Афганистане, аннексировало Крым, бомбит Сирию...
Алекс Яров   02.09.2016 09:31   Заявить о нарушении / Удалить

Кто бы что не говорил-
Всем теперь понятно:
ВАДА - это Крокодил-
Видеть...неприятно!...

Дядя СЭМ его кормил
Препаратом Злобы,
Чтоб РОССИЮ  костерил,
И...без всякой пробы!

Водит СЭМ на поводке
Жупел - Крокодила:
Справедливость, что в садке,-
Это подтвердила!

Крокодилью ферму СЭМ,
Холит и лелеет:
Гадить рад он в мире всем-
Всех....не пожалеет!

          02.09.2016.

P.S. - Жупел - Нечто, внушающее Ужас, Страх, Отвращение