Пусть

Александр Леонович
Счастья я не вижу
в свои то двадцать лет.
Лишь сотни бед
и только один бред.

Насрамила на душу судьба,
сделала из меня раба.
Пусть бы помиловали небеса,
да и показали свои чудеса!