Общество преданных - мой дом

Одуванчиковые Пёрышки
Дом - это там, где рады,
Где все с любовью к Богу воспеваюсь Святые имена.
И ты не ждёшь себе награды
За проделанные тобой дела.

Где нет страха, что потерен будешь,
Что зря пройдут года.
Про мелкое, неважное, никчемное забудешь,
В сердце не останется ни капли зла.

Где все идут одной дорогой к Богу,
Год за годом воспевают Святые имена.
Тут ценится твои выбор и свобода.
Сердце очищается и сеятся бхакти семена.

Где лица родных друзей украшены улыбкой,
Их сердца полны сострадания, добра, любви.
Никто тебя не станет корить за прошлые ошибки,
Ты лишь чаще в дом этот приходи.
 

(2.09.16)