Зимний мотив - акро

Диана Сотникова
Рисует узоры мороз на стекле
Орнамент искрится, сверкает.
За креслом пригрелся котенок в тепле,
А вьюга поет и играет.

Замерзшая роза в саду за окном,
И снится ей лето и солнце.
Мечтает согреться заветным теплом,
Но это тепло  за оконцем.
Яркий наряд на морозе поблёк..
Ярко пылает в печи уголёк.

Акро