Добрая ночь...

Алексей Грязных Винтер
Добрая ночь, ты еще не спишь?
Я прихожу, как всегда украдкой.
В доме твоем гаснет свет, и тишь,
В блеске луны, огонек над лампадкой,
Теплится еле, готов пропасть,
Пляшет, танцует в порыве дыхания,
Ветра, о Боже, хмельная страсть,
Утром объятия, и след на прощанье,
От поцелуя, горит щека,
Ты улыбаешься, снова небритый,
Черт побери, время, через века,
Встретимся снова, не будем забыты...