Остановите лето

Надежда Бледнова
Остановите лето, я сойду,
Пусть даже на последней остановке...
Я понимаю, время не вернуть,
Оно прошло, оставив нам татуировки.

Остановите лето, ход часов,
Замедлите, а лучше отложите...
Пусть мне приснится самый сладкий сон,
Вы мне права на лето в нем вручите!

Я буду счастьем над землей летать,
Раздаривать всем лето по крупинкам.
И будет осенью прекрасный летний сад,
Где свет любви затмит печаль на лицах.

Потом закутаюсь я в паутину летних снов,
Где осень, где весна совсем забуду,
А зиму белую я отпущу - "лети в свой сон",
Желанным летом наслаждаться вечность буду.

Остановите лето, я сойду,
Пусть даже на последней остановке...
Всё понимаю, я себе красиво лгу,
Любовь прошла, оставив след татуировки...