Кто-то и Я

Александра Чудо
Кто-то решил ставить мне подножки всю мою жизнь,
Кто-то решил каверкать, низвергать мой пыл,
Кто-то решил надеть оковы на горло мое,
Кто-то решил, что я - ничто,
Кто-то решил...
Постой, а Я?
Прыгаю над кем-то,
Пылаю над кем-то,
Рву цепи голосом своим,
Спасибо тебе кто-то,
За то, что я Жив!