О, сколько строк ещё родится...

Анатолий Гаркавцев
О, сколько строк родится дивных,
Пока ещё жива Земля!
О, сколько рифм ещё невинных
Познает Муза...Красота!

И как прекрасен Богом данный,
Сей поэтический талант!
Поэт, творящий неустанно,
В искусстве этом - он гигант!

Он в строках Музу воспевает,
Он не кричит:" Тебя люблю!",
Свою любовь - в стихи вливает!
Лишь в рифме ставит букву Ю...

Он не богат, он просто беден,
В карманах - пусто, и дыра.
Но он - душевно очень светел,
И золото - его строка!

Богатства, люди, не ищите!
Душой любите вы сполна!
Любовь - друг другу вы дарите!
О том - поэта всем строка!
01.09.16