И вновь так много хочется сказать

Евгеша Семёнова
И вновь так много хочется сказать,
И вновь ничто не означает фото.
Причины нет доказывать всем что-то,
Да и не думаю что можно доказать.
А классно ведь, что вечер на исходе,
И день еще один из жизни вон не зря...
Улыбку надевая на восходе,
В восторге от того, как светится заря...
/соц.  сеть/