Свободный

Алексей Черепановв
Свободный ветер крылья лижет
Ныряя лихо под крыло
Он подымает самолёты
Они взлетают так легко

Ведь ветер в крыльях много значит
И так изогнуто крыло
Что ветер обнимает будто
Как милый женское плечо

Не ясно, много здесь загадок
Но связь конечно в этом есть
Мы без крыла летать не можем
А не летать значит сидеть

Ведь без полёта душа стонет
Ей тошно будто на земле
Уж не взлетают самолёты
Свободный ветер как в тюрьме

А ветер в крыльях всё играет
Свободу празднуя свою
Летим по жизни будто птицы
И наслаждение как в раю.