Петра Дубрава

Виктор Михайлович Яковлев
                Василию Журавлёву

К востоку от Самары есть посёлок,
Где боевой хранился арсенал.
Туда от Безымянки путь недолог,
Но мало кто о той дороге знал.

Припев: Петра Дубрава, Петра Дубрава -
Лесочек слева, лесочек справа.
Сам по себе посёлок небольшой.
Петра Дубрава, Петра Дубрава -
Живут там люди с сильною душой.

Давным-давно войны не слышен голос,
Но память всё равно тревожит сны.
Хоть побелел на шевелюрах волос,
Все ветераны новой ждут весны.

Припев.

И хоть уже не возвратится юность,
Но до сих пор в сердцах живёт любовь!
И не пугает никакая трудность,
А враг напасть не думает пусть вновь!

Припев.

Хотим мы видеть преданными делу
И внуков , и детей своих,
По жизни пусть они шагают смело
И будет радостью она для них.

Припев.
_________
*при участии Марины Тереховой и Людмилы Исаевой