Мосты

Инга Бахарева
Миленький, мой славный, мой Хороший,
Поджидаю на крыльце твой свет,
Встречи нашей, уголочек сложен
Не было прекраснее и нет.

Если силам высшим не накладно,
Я уж, постараюсь от души.
Сдержано, не торопясь и плавно,
Если уж дождёмся, что спешить...

Весточка нужна от Пересмешника,
Голос чей ему важней сейчас,
На него я курс направлю, грешная,
Может ошибусь, в который раз,

С долей мистики неизъяснимой,
В продолжение несбывшейся мечты,
К жизни Топинамбурной, вестимо,
Строю я Небесные мосты.