опыт плюс эволюция

Александр Яшин 3
Опыт + эволюция-
Человеку до бога шаг,
Но, всё тормозит проституция,
Во всех отраслях благ.

Ссучились власти и личности 
Уплетая наш пирог,
Наглеют до неприличности,
Вынуждая платить оброк. 

И вот, ищу я по миру, 
Кого не коснулась корысть.
Думал они - на "стихи.ру",
Но, понял и тут могут сгрызть.

 02.09.2016