Прости я всё понял

Наталья Филипенко 2
                ПРОСТИ  Я ВСЁ  ПОНЯЛ

На бешеной скорости
Почти в невесомости.
На встречу спешишь…
К единственной той.
На бешеной скорости…
И с чистою совестью
Пусть хоть с опозданием.
Лечу я стрелой.
     ПРИПЕВ:     Прости я всё понял
                Что мог потерять.
                Ты жди на перроне…
                Ещё минут пять.
                Услышав вдруг эхо
                В открытом окне…
                Я жду тебя милый.
                Спеши же камне.
В купейном  вагоне
Я еду к тебе.
Решила приехать…
На  встречу судьбе.
Жду тихо, вздыхая.
Когда же вокзал.
Платформа мелькает.
И радость в глазах.

Тебя я увижу и сразу пойму.
Какой был я глупый …
Зачем, почему.
Но я постараюсь…
Исправить сейчас.
Любовь не погасла, у нас.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэтесса-песенник)