Горит лицо огнем весенним

Людмила Дубищева
Горит лицо огнем весенним,
Сиянье солнца вновь во взгляде,
Хотя аллею покрыло листом осенним
и ДОЖДЕМ НАМОКЛИ ВОЛОС ПРЯДИ.

Иная погода в сердце мирном,
Совсем не похожая на улицу,
Ты услышишь тепло в голосе тихом,
Прикснувшись рукой к моему лицу.

Мы строители своего счастья,
Загодай легонько желание,
Вмиг убежит ненастье,
Все исполню твои мечтания.

Замрет природа в мгновение,
Осень вдруг станет весною,
Мы уходим с тобой в мир забвения,
Осыпая, смеясь, друг друга осенней листвою.