***

Сергеев Сергей Сергеевич
Частота волн света,спектр изменяет..
По её порталам жизнь и смерть шагают..
У души родившись в этом мирозданье,
Задана программа,и дано заданье..
И сознанье знает,разума не надо..
Разум для сознанья,к истине преграда..
Куча лабиринтов,большеньких и малых..
Возраст это время,а душа отрада.
Голос тихо,нежно,птицею щебечет..
Для того кто слышит ,метками он метит..
Как флажки на зверя,так и время правит..
И на сущность в теле,обереги ставит.
Отпусти на волю,души разлетятся,и часы
Впространстве в миг остановятся..
Лес без птиц,как призрак..и творенья бога..
Ждёт по лабиринту длинная дорога..
Но порою кто то выбравшись на кручу,
Зацепившись чем то,полетит на туче..
Лабиринты ,скалы он внизу оставит..
И к чему стремился,пыл души направит.
Первая седмица,пост идёт великий..
Караван летящий виден вереницей..
Души улетают,души прилетают..
Тех кто не вернулся..соты заполняют.