На осеннем ветру

Артур Фрайман
На осеннем ветру распахнул свою душу,
А тоску не сумел отвести, пропустил,
Знаю только одно отношения рушу,
А когда-то их строил,не щадя своих сил.

Далеко от меня где-то  вьётся дорожка
На которой не будет меня никогда,
Вот уже под окном оголилась берёзка
И готовятся в путь от тебя холода.