Куда?

Аль Фернис
Я всегда баламут,
Презираю рубли,
И с тобой бесконечно ругался.
Только так же плывут
Мимо нас корабли
Не меняя привычного галса..

И с чего ты взяла,
Будто я не причём,
А претензии ближнего круга?

Есть другие дела,
В них всегда вовлечён,
И плодится бессмертная ругань.

Уплывут корабли,
просигналят суда,
Но на них не меняются земли.

И куда ж мы гребли,
Где же та высота,
На ладошку повыше,
На семь ли?