Любимому мужу посвящается...

Анастасия Щепина-Михайлова
Ранней осени запах полной грудью вдыхаю,
Блики теплого солнца на ресницах ловлю.
Не грущу я о лете, о весне не мечтаю.
Мне комфортно всегда с тем, кого я люблю.
Кто-то скажет, что осень - это время депрессий,
Время печали и серых дождей.
Может он прав...Но с любимым мы вместе.
И не заметим таких мелочей.
Если вдруг трудное время настанет,
И где-то рядом грянет яростный гром.
Мой ненаглядный гитару достанет.
И нашу песню мы вместе споем.
Так и пройдет день за днем незаметно,
Что серебра в волосах уж не счесть.
Но чувства наши также будут заветны.
Спасибо, мой милый, за то, что ты есть!