Я буду Ангелом твоим

Светлана Кониева Панфилова
Мне невозможно  позабыть  тебя!
Хотя я лично не знаком с тобою,
но прикоснулась ты ко мне душою
и серый мир стал ярким для меня..

И солнца луч на небе голубом,
лаская нас,теплом согреет души.
 гармонии взаимной не нарушит
и не остынет нежность под дождём!

И целый мир подвластен будет нам,
где наслаждаясь,обществом  друг друга,
мы обо всём на миг с тобой забудем,
встречаясь на часок по вечерам!

Мечтаю встретиться когда-нибудь!
А может  жизнь сыграет с нами шутку-
мы встретимся с тобой не на минутку,
чтоб до конца продолжить вместе путь!..

Мне невозможно больше без тебя..
Я буду Ангелом твоим  всегда!