А я опять неправильно живу

Востриков Сергей
А я опять неправильно живу,
Сплю мало, заправляюсь жженым кофе.
Лет високосных соляные копи
Преследуют во сне и наяву.

Мотив просолен потом и слезой,
Не возвратиться к прежнему звучанью.
Звучанье превращается в молчанье -
Молчанье встречи с близкою грозой.

Гроза придёт, размоет соль утрат
И немоту написанного слова.
Вновь на часах предчувствие шестого,
И кофе кофеином не богат.

© С. Востриков