Осень пришла

Ирина Николаевна Милованова
Вот и осень наступила-
Разноцветная краса.
Ты как девица игрива,
Ты погодой шаловлива:
Бабьим летом ты тепла,
А дождями холодна.
Дай теплом ты насладиться
Красотою листопада удивиться,
Твоими дарами налакомиться,
Впрок заготовками запастись,
Чтоб в морозы наедаться,
Тебя за всё благодарить,
Тебя как солнышко любить.

              02.09.2016 год