***

Юн Сергей
+•
Слушаю песню
про старика, и девочку.
Почти, почти
поймал белочку.
Но та любит Стрелку и улетела в космос.
А я остался здесь. корнями врос.
рос,
рос,
да не вырос, но перерос.
Теперь Реку не перехожу в брод,
ни на оборот.
Значит сын, да не тот.
Убого и много хлопот.
И слава Богу.
У Бога много хлопот.
Кто не ошибается.
Кто не ошибается.
А собаки продолжают полет. Лапами в иллюминатор,
Хвостами в рот.
Мой космос твой огород.
Синим цветом небо, желтым глаза. Пятиклассник глупый не жмет на тормоза.
В круг стоят и спорят, люди старики, пятиклассник сонный,
мозгом у реки.
Двух собак, ошейник
отпустил.
гулять.
Белку с рыжей стрелОй,
палки подбирать.
Приносить, и мокнуть, с лаем,
до слюды.
Пятиклассник бывший жадный до слюны.
Я теперь высокий,
могу носить шинель.
Белка, Стрелка. двое:
Космос.
Секс.
Апрель.