Я обещал к тебе прийти

Серый Мак
Я обещал к тебе прийти.
Как обещал прошло полгода.
У меня болит нога.
В области бедра,жестоко.
А как соберусь,непогода.
И режет ногу,в области бедра,
снова и снова.
Полгода,стремлюсь к тебе,Ольга.
А приходит ко мне Жаргалма.
Полгода,стремлюсь к тебе,Ольга.
А непогода включает права.
Оля,Оля,подожди ещё полгода.