Осеннее танго

Дмитрий Федюкин
По ветру кружится
Последний лист
Идет по лужицам
Наш гармонист
И в танго осени
Каблук стучит
Ладами ровными
Гармонь звучит

припев
Ну же по громче, сильнее давай,
Смело народ поднимай
Танго свое из мехов выдувай
Ноги плясать заставляй!

А дождик падает
И в унисон
С гармонью, капает
Как метроном
И в танго осени
стучит, стучит
Деревня старая
Уже не спит

припев
Ну же по громче, сильнее давай,
Смело народ поднимай
Танго свое из мехов выдувай
Ноги плясать заставляй!