В заоблачной бездонной синеве...

Алёна Казакова
На высоте, на птичьей высоте,
На десять тысяч метров ближе к Богу,
В заоблачной бездонной синеве
Творца я призываю на подмогу.

Молю о счастье, но не для себя,
Я о родных прошу его сердечно.
Чтобы печаль не знали никогда,
Звезда любви, чтобы горела вечно.

Чтоб понимали, берегли всегда
И слышали друг друга постоянно,
И никакая страшная беда
Наш дом не посетила. Неустанно

Чтобы хранили хрупкое тепло
Сердец и душ повенчанных навечно,
Чтоб никакое яростное зло
Разрушить не смогло семью беспечно.

О, Господи Исусе, я молю
Моих родных спаси и сохрани!
Я просто очень, очень их люблю,
Прости и отпусти наши грехи!...